И добром приветствуется зло
***
В золотом горниле Преисподней
Капли серебра моей души.
Новые, за глотку и по сходням
Прибывают старое дожить.
Что ж по малу с небесе просили?
Да таили в пузырях нутра?
Ангелы, что нужно, доносили
Равнодушным призракам добра.
Тут ни грима, ни игры не надо.
Утекает в бездну серебро,
Где встречает тихая прохлада,
И добром приветствуется зло...
2010г.
Свидетельство о публикации №121062206373