Обжора!
На вид вроде симпатичный,
Говорит мужик отличный-
Это видимо судьба!
Новый год мы у неё
Встречали,
Много говорил и мало ел
Сначала.
Когда выпил - озверел!
Весь холодец из миски
Съел,
Слопал сразу три сосиски,
Пудинг из грибов и риса,
Рыбные рулетики, большие
Две котлетины, яйца
Фаршированные с пастой
"Океан", он их не ел,
Просто глотал!
Съел один цыплёнка Табака,
А потом сказал - перекурю
Пока!
У нас с подругой по
Полтиннику глаза!
Я ей совет дала - Гони
Такого мужика!
Хороший аппетит у твоего
Жоры,
Не мужик - просто обжора!
Без трусов оставит скоро!
Свидетельство о публикации №121062201344