Строго вверх

Отдавая искренность - как подать,
Пропустив, но - обгоняя всех,
Я уйду туда, куда не ходят -
По душе и небу - строго вверх...
Игорь Литвиненко


Мы напрасно правде изменяя,
Напускаем равнодушный вид.
Только в мире есть Любовь земная,
Власть ее любого подчинит.
Вряд ли с ней получится расстаться,
Если души пО уши в долгу.
И, когда под утро мёрзнут пальцы,
Забываешь слово "не могу"...
Потому как мысли сразу гуще,
Потому что в чувствах - слеп и нем.
Потому что голос всемогущей
Обращен к тебе, а не ко всем.
Если боль жива в намокших пятнах,
Все иное - выдумка, пустяк.
Тишину покинуть и обратно?
Это можно, но нельзя никак...
И иных по ходу обгоняя,
Не поддавшись радостям утех,

Вспоминаешь: есть Любовь земная,
Лишь за ней уходят строго вверх...


Рецензии
Ой, аж дыхание остановилось... Каждая строчка в душу прямо. Как это у тебя так получается?
Спасибо за настоящие стихи!

Застенчивая Нотка   23.06.2021 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность и за настоящую поддержку автора!)
Это дорого!
Обняла!)

Ольга Заря 2   23.06.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.