Экспромты 21 июня
Утром свежими были цветы, а вечером очутились на помойке,
Когда остались от чёрствого сердца в прихожей без воды,
Так как не бриллианты были по-цене, а со стройки,
Но с любовью собранные, с лучиком солнца, как оберег от беды,
А это бессмысленно, когда одна корысть главенствует вместо души!
* * *
Если утром проснуться рядом,
Вечером не приравнять этого ни к каким наградам,
И с грёзами любви не сравнить,
Так как нет выше чувства, чтоб безумно любить!
2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121062103457