Наука побеждать

­Каждый день дает мне силы,
Верить и все страхи побеждать,
Вечно закалять свои порывы,
И желание хоть на чуток, но воплощать.

Жизнь мне преподносит испытанья,
Но меня не сломят никогда,
Времена бывают полные отчаянья,
Но потом проходят как всегда.

Вновь Наука побеждать взывает,
Страх, волненье, полоса преград,
Снова Карфаген в крови вскипает,
Побеждать! И только Побеждать...


Рецензии