Оберег
Чтобы излечить мужа от
Блуда и вина.
Куда обращаться уже не
Знала,
Доктора не помогали.
Колдунам много денег
Отдала,
Кругом сплошные
Шарлатаны,
Надежды пустые подавали.
Шла печальная как-то
По аллее,
Смотрит бабуля сидит
На скамейке.
Рассказала ей про свою
Беду,
Бабушка сказала - Помогу!
Есть у меня оберёг,
Храню его ещё с войны,
Женщина умоляет - Помоги!
Он сохранит от разных
Бед,
От друзей-алкашей и от
Бл...й.
Носи его с собой везде,
Бабы словно блохи
Разбегутся,
Алкаши от водки
Захлебнутся.
Дорого за оберег я не
Возьму - только тысячу
Одну.
Ну и ну! А что в коробке?
Это патроны к нему.
Свидетельство о публикации №121061902872