У сказок нет конца...

"У Сказки нет конца... Иль всё же есть?
А кто его допишет нынче здесь?
Всю глубину светящихся небес,
Весь этот Мир вместит в один конец..."
Дина Черепанова 2

Артемий (8 лет) читает книгу сказок А.С. Пушкина.
Ему надоедает читать и он говорит:
 - Я  уже всё прочитал.
Его тетя Саша (31 год) внушает ему,
что надо прочитать сказку до конца.
Артемий вопросительно возмущается:
- А где конец?
Саша железно парирует:
- Конец в конце!
Но, Артемий тоже не лыком шит,
он отвечает:
- У сказок нет конца...

Артемий Тамаркин
Великие Луки
18 июня 2021 года


Рецензии