Киянка Июня

Настала пора железнодорожных билетов,
Прохладных и хладных утренних рос.
Настала пора петь про то, что не спето
Про то, что, казалось, уходит в разнос.
Настали стихи, что писать не охота
Настали аккорды без волнения в груди.
А как оказалось, нужны обороты
Для телодвижений и движенья в крови.
Любовь - это топливо: око вечного двигателя,
Не бросил ты в топку: стой у обочины трасс.
Не станется связь, поцелуи и дрыгалово,
Перестану и я быть голубоглаз.
Вот так от трактира до ясного солнышка
Тревожить струну, заплетаясь в латунь....
Вот так ощущать осиновый колышек
Который в меня загоняет июнь...


Рецензии