Коль одолела бедность

Коль одолела бедность - ты её... прости,
(Как одолела бедность... чёрт её возьми)
Не забывай, что всё могло быть многим хуже.
Не зря, ты оказался в этой луже
И сострадания, напрасно, не проси.

Ты должен помнить каждый миг и час,
Что меч дамоклов поражает тех из нас.
Кто не в ответе за свои проступки,
И не идёт любимым на уступки.
Не чтит родных отца и мать,
Всегда горазд их оплевать.

17 июня 2021 года.


Рецензии