Неизбежность

Сброшены маски
Ранены души
Пропасть под нами
Мир наш разрушен

Лишь под ногами
Тонкая линия
Жизнь, как цунами
Крепче держи меня

Ступать так страшно
В ту неизбежность
Всюду опасность
Смерть за погрешность

Сброшены маски
Сломаны крылья
Чёрные краски
Крик от бессилья

17.06.21г


Рецензии