Надеюсь

Надеюсь и как чудо ныне жду,
Что  в стране моей новой Америке его дождусь,
Негры не придут к правлению власти, и я найду
Свободу, что добились белые с трудностями,
И под негров не перекроят государство в сласти.
И не начнут посмеиваться над трудягами в богатстве,
Как всякая шваль необученная –  вольностями и безобразиями.
И что некоторые белые демократы подстрекатели  свободные,
Не будут пытаться строить социализм с голыми и босыми.
И начнут тогда черные афроамериканцы–негры взрослые,
Славить труд и интеллектуальный разум человеческий.
И каждый из них будет развивать свой ум, в вечности,
И при встречах с белыми будут желать
Им  счастья душ и любви надежности. .


Рецензии