Молитва
Согрей больную душу!
Молитвой моё сердце обогрей.
Очисти верой мозг.
Поверь мне, я не струшу -
С раскаянием к Тебе в тяжёлый час прийти.
Убереги меня, Отец, от скушенья
Одним путём с врагом Твоим идти.
И огради, прошу, от умозаключенья
Судить других и в мир раздор нести.
На том "Аминь", яви благоволенье,
И сына своего от всей души прости.
Дай нам в благую жизнь Своё благословенье,
Грехи мне, Милосердный, отпусти!
Свидетельство о публикации №121061605370