Мама
Сколько лет по жизни пронеслось!
И всегда, когда была ты рядом,
Всё плохое пролетало вскользь.
Но однажды серым зимним утром
Я узнал - тебя на свете нет.
Сразу в жилах кровь похолодела,
И померк повсюду белый свет.
Ты прости, пожалуйста, родная!
Не сумел я время побороть!
Не пришлось с тобою быть мне рядом,
Когда вдаль позвал тебя Господь.
Боже мой, но как мне одиноко!
Лишь теперь я начал понимать,
Что для человека в жизни значит,
Когда рядом с ним родная мать.
Нет теперь ни радости, ни света
Словно вьюгой сердце замело.
Знаю, что безудержное счастье
Безвозвратно, навсегда ушло.
И теперь по жизненной дороге
Я как пёс бездомный вдаль бреду.
И надеюсь, что при встрече с Богом,
Я тебя увижу наяву.
Свидетельство о публикации №121061605311