Идеальному миру

Наша жизнь - почти вокзал.
Ну не помню, кто сказал:
Мне на плечи возраст давит...
Что сказать, и что убавить?
Пауза дневным заботам-
Интересно,ну а что там?
Я про возраст забываю.
В интернете я играю.
Мы в игре почти равны,
И семья - сокланы мы...
Я смеюсь и улыбаюсь,
только...
        возраста стесняюсь.


Рецензии