Ловкий шулер, жуткий план...

Обдирая простаков,
Размножая дураков,
Четверть века правит Вовка
В «нефтегазовой державе»
Полунищих чудаков.

Никогда он не устанет
Свои кланы крышевать!
И ему — по барабану,—
Что «людишки», как по плану,
Мрут и будут вымирать!

Продолжает «выбрать»
Сам себя он неустанно...
...Только мне одно в нем странно:
Все, к чему ни прикоснется,—
Превратится в идиотство!


Рецензии