И классик многотомный отдыхает

 
 Ударники СТИХИйного труда,
  Куем *произведения* изрядно.
  Есть рифма, смысла нет, да ну и ладно.
  И классики неровны иногда.

 Никто не дочитает все равно.
  Свое-оно роднее припухает.

 И классик многотомный отдыхает.
 Он не читает всякое г…но.


Рецензии