Чисто. Ни прибраться, ни одеться

 
 Чисто. Ни прибраться, ни одеться.
  Тапки одиночеством шуршат.
  Жизнь проводят громко по-соседству,
  Весело и сладенько греша.

 Он захочет, слаб и необуздан,
  Ведать эту злую тишину.
  Да не держат душу его узы,
  Боязно вонзенную в одну.

 Впрочем, его хаос – путь и слава,
  Бездна – царство, а стихи – мольба.
  Он вот–вот, чуть мертв, жесток и сладок.
  С капелькою крови на губах.


Рецензии