***

Так и к смерти нет, с чем предстоять

 
 23.06.2011
 Зацепили небесные руки.
  Горлом кровь против знанья врачей.
  То земные исходят испуги
  Под лазури небесных очей.

 Раб ли, брат ли, а все одиноко
  Между книг, образов и свечей,
  И ничтожна людская жестокость
  Пред суженьем небесных очей.

 АнгелА зачернились с духовных,
  А к иным не дойдут осиять.
  Человеку людская условность
  Не дает правды знания Я.

 Яко ты всемогущ и безгрешен,
  Изуми хоть намеком и я,
  Ибо как нарожден безутешен,
  Так и к смерти нет, с чем предстоять.


Рецензии