Там, в загадочном египте...
Статуя была живая у жрецов;
Перед ней раз в год вставал правитель
Отчитаться за дела своих трудов.
Если фараон себя вёл недостойно,
Правил плохо,вёл неправый суд,
Статуя вердикт свой выносила-
Извини,правитель,но тебе капут!
10июня2021г.
(22сол.д.)
Свидетельство о публикации №121061505129