Стела

В броню красоты очень прочно,
Меня облекает мой Бог!
Он пишет меня очень точно -
Росчерком в несколько строк.

Он дал искусителям силу,
Проверить на верность меня.
Я всю себя в жерле спалила, 
Как феникс сквозь пламя огня.

Он чистую музыку снова, 
Одел в столь ранимую плоть, 
Что каждое грубое слово, 
Способно меня  заколоть!

Стреляет апрель - парабеллум!
С годами мне мысль ясна -
Ты выбил меня словно стелу,
Из яркого мрамора сна!

Ударом разбил на осколки -
Собрав их сумела понять, 
Что страсти - зеркальные волки, 
Что их без любви не унять!

Что умолишенье награда -
Для тех лишь, кто нежен и слаб.
Для сильных - война и бравада -
Здесь каждый чего-нибудь раб!

Мы все, как любовные речи, 
Не можем найти своих мест.
Ты с легкой руки мне на плечи, 
Нанёс татуаж словно крест.

Такой не смывается кровью,
Слезами и долгой мольбой.
Рискну оправдаться любовью!
Рискну и поспорю с судьбой!


Рецензии