Питер

Я не родился в Петербурге
И этому безмерно рад
Как после стейка, жалкий бургер
Словно из рая попал в ад...

Вечные слякоть, дождь и холод
Туманы, тучи, Солнца нет
Свалить южнее чем не повод?
А здесь окончить путь свой - бред!

Интелегентны и учтивы
Нашего города жильцы
Но взгляды грустны и тоскливы
Все выживают, как бойцы


Рецензии