Пирожки у мамы хороши

Пирожки, пирожки.
Как у мамы хороши.
Румяные, с капустой, мясом
запиваем домашним квасом.
И с картошкой пирожки
получились от души.
Запах выпечки такой,
малышня бежит гурьбой.
Шум, да гвалт. Вдруг тишина:
"Не вкусные? Вот беда!".
Вдруг все разом закричали:
"Таких мы раньше не едали.
И с картошкой, и с капустой.
Очень, очень, очень вкусно!".


Рецензии