Избави

 

  Избави мя от мародеров слова,
  Избави ненавидеть как любить.
  Избави осознать в пристрастьи новом
  Что может тебя прЕдать и забыть.

  Избави от вороны вороватой,
  От светлых пятен черных голубей.
  От старых и излишне модноватых,
  Живущих в непроветренной избе.


Рецензии