Когда не понимаем смысла жизни 14-06-2021

Когда не понимаем смысла жизни -
Блефуем словом, значимость неся.
В словах бываем жизненно капризны:
Своё лишь признавая, как дитя!

Учитесь, познавая, развиваться
В объёмах Вечности осознанной мечтой.
Стремитесь в общем с жизнью разобраться
Связав своё сознанье с темой той.

В объёмах Вечности ищите постулаты
На каждом срезе* познавая новь.
Деньгами не купить все те затраты!
Познать лишь можно то через любовь!
---------------------------------------------
*На каждом срезе - Земная информационная матрица похожа на "слоёный пирог"
                к которому Вы подключены своими чакрами.
                Грамотно и правильно (путём специальных мысленных упражнений)
                выстраивая свои чакры - Вы приобретаете информацию и знания
                всей матрицы.
                А дальше нужно понимать что представляет собой Временная
                Спираль и на каком уровне находится наша планета с её
                цивилизацией (творчески линейное развитие) и как развиваться
                дальше, чтобы уйти сознанием в объёмность сотворений.
               


Рецензии