Неоновые сны. Белые ночи
И это-всё ...мне просто снится.
Я этот сон уже люблю!
Вот захочу, всё повторится,
И снова ты придёшь ко мне.
Отступит боль, пройдёт тревога.
Настанет счастье на Земле.
Нам будет долгая дорога.
И вот-ни неба, ни земли.
Забрезжил день полоской света.
И только звёзды знать могли-
Любовь неонового цвета!
Свидетельство о публикации №121061401741
И пусть ОН придёт.
Нельзя же женщину заставлять ждать!!!
Улыбаюсь.
Радости творчества, Ирина.
С теплом.
Александр Ляйс 02.07.2021 18:32 Заявить о нарушении