Заплелись метельные кудрели
Заплелись метельные кудрели.
Деревеньки щурятся с под–крыш.
Поддувала весело запели,
Смейся, смейся, красотища, вишь?
Есть и Бог, а то, кому бы в силу
Изьявить настолько белизны.
Некому вот не выкопать могилы,
Так что жди, хиреющий, весны.
Не явилось ли тебе сияние
До Крещения с шага Рождества?
Голубь белый, да нездешний ранее
Клюнет раму - Бог с тобой, вставай!
18.03.2011
Свидетельство о публикации №121061305828