Вкусивший веру да обрящет

 
 Вкусивший веру да обрящет.
 Вкусивший зла да избежит
 Ложных Святых как настоящих,
 И змей, которые ужИ.

 На что мне ваше исцеление,
 Когда смертельностью больны
 Святых последние явления?
 А речи Божии
 Не ясны.
 2009г


Рецензии