Вечная женщина

 
 Лора, Лариса, Лаура
 С тысячью огненных глаз.
 Я защищался Чуром
 Каждую полночь от Вас.

 Ваши плащи горели
 В черных руках пажЕй,
 Вас провожали свирели
 И алых клинки ножей.

 Веком не обозначена,
 Страстью не развенчана.
 Кем на меня ты трачена
 Вечная женщина?

 2010г.


Рецензии