С поклоном Ларисе Л

 
 Если б ангелы были видны,
 Бестелесных почтил бы тоже.
 Я их чувствую со спины,
 Я впускаю их через кожу.

 Меж людей, за других страстнЫх,
 Сознающих - не все так прочно,
 Я б раздаривал время весны
 В измерении своем неточном...

 2010г.


Рецензии