надо ж кому-то идти?

 
 Я умру ни в парадном... мундире,

 Ни крестом на Престол осенясь.

 В человечьем скончаюсь сортире,

 Дабы выйти к Отцу не боясь.

 Замечания о порочность,

 Порицанья за легкость пути.

 Пусть в грядущем мне явна неточность.

 Но мне ж надо к кому-то идти?

 2010г.


Рецензии