В сравненьи с телесным, кто Вам был

 
 Мы встретимся, теперь уже случайно
 На распрадаже мелочи златой.
 Где жирным пальцем муж Ваш тычет в чайный
 Сервиз, что будет зря стоять пустой.

 Вы отвернетесь, с капелькою пота,
 Похожей на внезапную слезу.
 Я прошепчу в пространство Ваше что-то,
 Но вряд ли от неловкости спасу.

 Дай Вам всего, теперь намного больше.
 Я в смысле благ, в чем женщины слабы.
 А золото, пусть вечная, но пошлость.
 В сравненьи с телесным, кто Вам был.

 2009г.


Рецензии