Неприкаянность

Как мне выплакать море грусти,
Как мне выплакать море слез...
И в какой мне найти капусте
Счастье жить и беспечность грез...
Как смотреть глаз твоих не видя,
Как входить в опустевший дом,
Тех простить, кто тебя обидел...
Как же жить, коль душа - фантом...


Рецензии