На смоленском
И лилии, пьяня, благоухают.
Прощаться и прощать - совсем не трудно -
Не многие, хотя, об этом знают.
А птицы беззаботно так щебечут
Порхая меж ветвями и крестами -
Они, наверно, так те души лечат,
Что на земле...и те - под небесами.
Да, дни идут, а боль - уж затихает
От неизбежности миротворенья.
Слезы из глаз лишь изредка стекают.
Еще...ты не прочтешь стихотворенье...
Свидетельство о публикации №121061303980