Бегущие мысли

Свяжу шаль из слов и мыслей
На твои накину плечи.
Ты такой родной и близкий
Ничего, что ты - далече.

***

А воду серебра твоих волос,
В обьятьях ветра и песка на пляже,
Приняв тот дар любви, что ты принес,
Впитав слезами горизонт, я - взглядом глажу.

***

А щеки, уж, не розовые боле,
И губы холодны, как солнце пред закатом.
А для того, чтоб подарить мне волю -
Сам на кресте любви себя распял ты.

***

Я танцую тебе у того же моста,
Что сводила летом в июне.
Жизнь сложна? Нет - она так безумно проста.
И быля я юна, ты был юным…

***

О, боги, как сирень благоухает
И сердце замирает от любви.
Любви, которая приходит только в мае...
На грани фола - говоря - живи...

****

У меня опустились крылья.
Да. И грустно бывает очень.
Дни с тобою остались былью.
Без тебя былью стали ночи.

***

Вечер подарит прохладу
От забот уходящего дня.
Я люблю тебя, милый и рада
Что ты все-таки был у меня


Рецензии