Грустная песенка любви

Я дышу твоим дыханьем,
Даже если ты не рядом,
Проклиная мирозданье,
Что разводит наши взгляды -
Отнимая твои руки,
Остужая твои губы
И мгновения разлуки
Мне не любы. Ох, не любы.
Каждый миг-как будто -вечность.
А в часах еще минуты и
Вселенной бесконечность-
Ну, а где же сервитуты.
Я - Любовь, но это, видно
Ты не знаешь. Ох, не знаешь.
И немножечко обидно-
Не- родная, не -чужая.
Так живи и не печалься-
Ведь тебе я все прощу.
Сразу не могу умчаться-
Погрущу и улечу.


Рецензии