Октябрьский блюз
Касалась кожи не спеша.
Осень была свежа... Нетленна
Была лишь вечность...и душа.
Шутя мелодию рассвета
Играли пальцы на спине,
Вбивая нежность в память клеток
Мгновений утра в каждом дне.
И на спине, да, нет-ну что вы -
Была то нотная тетрадь
Лишь редкий музыкант ...
- вы как? Готовы?
Смог бы те ноты прочитать.
Так музыка души невинной
Писалась, очевидно, зря...
Слепы были глаза, что в спинах
Видели куртки октября.
Свидетельство о публикации №121061303855