Полнолуние
Какая разница – как хочешь назови.
Просто союз – луна и солнце – и луна –одна.
Взойди на небо и боготвори.
Ведь можно ночью в каждом божьем дне
Глазами небо и луну объять.
И ты, сегодня приходи к луне,
Чтобы глаза и руки целовать
Свидетельство о публикации №121061303120