С днем рождения

Я люблю тебя, милый, и рада,
Что первой поздравить смогу,
Утону в восхищении взгляда
И с блаженством пойду ко дну.
Там ты точно меня не утопишь,
А, захочешь, - быть может, найдешь
Средь других затонувших сокровищ,
Поборов страх, сомненья и ложь.
Убаюкаешь и отогреешь
На своей безрассудной любви.
Подожди, соберусь поскорее...
И, ..., пожалуйста, долго не спи.


Рецензии