Анастасия

Не Настя ты уже - Анастасия!
Диплом в руках у взрослой - бакалавра.
Могучая в тебе сокрыта сила,
Все клавиши огромного рояля -

Давно в твоей неоспоримой власти.
Волнуешь души сердцем вдохновенным.
Но для меня осталась - той же Настей -
Девчонкой милой необыкновенно.

Умчалось детство вдаль, не воротится,
Но не жалей об этом ты - нисколько.
Ты королевской стала нынче птицей,
Свободной и уверенной настолько,

Что покорить - усилий не составит
Любые неприступные вершины.
А Бог - тебя он любит и направит,
И вдруг забросит в наши палестины?

13.06.2021 год.


Рецензии