Зачем и почему?

 Меня кидают,то направо,то налево,
 Только не знаю,зачем и почему?
 Мне создают одни проблемы,
 Они мне точно не к чему.

 Я то взрываюсь,то остываю.
 И на последней ноте я держусь.
 Никто не видит как я рыдаю,
 Как в тишине сама с собой борюсь.

 Все мои нервы на пределе,
 Но я боюсь,что вдруг взорвусь.
 Себя удерживаю и в себя я верю,
 А если верю,тогда не злюсь.

 Вот так бы рвала и метала,
 Топтала прошлое,послала его вон!
 Себя на подиум не выставляла,
 И не узнала бы откуда звон!


 


Рецензии