Закончилось лето
Листья ветер срывает безжалостно,
Я не верю плохим приметам,
Осень, не торопись, пожалуйста.
Непогода изводит грустью,
Не люблю я тоску и слякоть,
Улетели как листья чувства,
Но не буду я больше плакать.
Отпускаю тебя, как птицу.
На свободу лети, любимый.
Я тоской испишу страницы,
Ты останешься пилигримом.
На осеннее небо гляну,
Я не верю плохим приметам.
Значит так было сердцу надо,
Что закончилось наше лето.
11.06.21г.
Свидетельство о публикации №121061202837