изумрудное вдохновение
они внушают мне доверие
не разграфляя себе границ
ищу изумрудное вдохновение
собираю пазлы - один за другим
происходит всегда что-то дивное
измеряя маленький механизм
нахожу в нем кусочек тебя
потерялся, дружок, в этом маленьком мире
захлебнулся, дружок, в перспективном эфире
проглотив, дружок, все, что хотел сказать
очень жаль
так хотелось знать
Свидетельство о публикации №121061106927