На позитиве

Ласкали слух мне гитары струнные
Душа: то в небо, то камнем в низ
И были взгляды немного умные
И страсть искрилась из-под ресниц.

Аккорды строились в одной тональности,
А пенье чистое смущал фальцет.
Забылась истина за сроком давности
И сбился матерно оркестр в конце.

Да что там прошлое? Пойди, догадывай!
Ушли свидетели, сгорел архив
Тебе не нравиться – давай, уматывай!
Кто смотрит в зеркало, тот рожей крив.

Всё также любы мне песни старые –
Простой и искренний у них мотив.
Хмельны от радости, не значит  пьяные
И суть  - нацелены на позитив.


Рецензии