автолюбителям
С синим храмом на плече.
Коля - прозвище либретто,
Крутит гайки в Москвиче.
Ржавый хлам, а не машина.
Коле чем она мила?
Ведь и лысая резина?
Нет на новую «бабла».
Став частично патриотом,
На стоянке под окном,
На Рено, Хёндай плюёт он
И на Форды заодно.
Он в беседе адекватен,
Хоть и хает всё подряд.
Правда очень неприятен,
Его, полный злости, взгляд.
За порядок он, и чтобы
Как нам Сталин наказал!
Чтоб идею, не утробу
Борзописец воспевал!
Заскрипит зубами Колька.
Холодок ползёт в кишки.
Перстни – синие наколки
Уважают мужики.
Понимает люд неглупый
Что от Коли ожидать,
У него ведь в прошлом трупы,
Он - мокрушник, так сказать.
«Стерпим мы скандалы с лаем,
Жён оставив без пальто,
Но в подарок Николаю
Купим новое авто!»
Так изрёк сосед с площадки
Депутат и бюрократ.
Кто ж с судьбой играет в прятки,
Разве что дегенерат?
Пусть порадуется Коля.
Есть мечта, а станет быль!
Видимо милее воли
Для него автомобиль.
10 июня 2021 год
Свидетельство о публикации №121061004159