Голосуй
в воскресение , в обед ,
за любого кандидата ,
кто поборит - "ЕДРОбред" !
Наша добрая Родина
задушена , затоптана ...
Чтоб страна могла дышать ,
тех , кто топчет , надо гнать !
Голосуй !
Гнать , кто гнобит людей ковидом ,
психоз сея с умным видом !
Кто мигрантов приглашает ,
местных ими заменяет !
Кто к огню в Сибири глухи ,
тушить турок их заслуги !
Кто в рост цены запустил ,
возраст пенсий нам продлил !
Кто забрал поля , заводы ,
лес , деревья , рыбу , воды !
Кто страну у нас украл ,
жизнь людей с нулём сравнял !
Голосуй !
..............................
Не сиди друг на диване ,
говоря ... - Нас все обманут !
Шанс у нас есть в сентябре ...
- Выбрать путь в своей судьбе !
СПРАВЕДЛИВОСТЬ и СВОБОДУ !
ПРОЦВЕТАНИЕ НАРОДУ !
ГОЛОСУЙ !
Свидетельство о публикации №121061003654