Вспомнишь обо мне
Закончатся твои все виртуальные уловки.
Твоя душа заплачет вдруг в огне,
Не будет той бывалой уж сноровки.
Однажды снова вспомнишь обо мне,
В сердце вдруг умолкнут песен звуки.
Скатятся дождинки на моём окне,
В твоей душе проснутся горестные муки.
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
А летом станет зябко как зимою.
Лишь пробегут мурошки по спине,
Вся боль потерь покроет душу мглою.
Ты вспомнишь непременно обо мне,
И разобьётся твой уж нрав бездушный.
Проснётся все в душе твоей больней,
Душа заплачет тихо птицей южной.
Свидетельство о публикации №121061003649