Reaping the Fruits Of Wisdom

PEAPING THE FRUITS OF WISDOM                Samuel Krig


Что мне делать в нынешней России?
Жить, так же как и жил, писать свои труды,
Вне политики, вернувшись в дни былые,
Пожиная мудрости плоды.

Мне комфорт души всего дороже,
Где гримас нет обезьяньей суеты.
В этом мне Господь всегда поможет,
Потому, как помыслы чисты.

То, что раньше видел я, и слышал,
С тем, что здесь теперь, нельзя сравнить.
Только, вот — слова четверостиший.
Время их способно сохранить.

Испытав сполна зависть, и злобу,
Не достигших ничего вообще людей,
Помню и больничную я робу,
И за окнами квартиры шум дождей.

Мои мать с отцом давно на небе,
Но они со мной в тяжелый час.
А сейчас, увы, не до элегий.
Спала пелена с усталых глаз.

Если уж дошло до осквернения
Фронтовых могил всякой шпаной,
Значит можно выбросить сомнения,
Что произошло здесь со страной.

Зло искоренять — святое дело.
Тот, кто это понял, тот — герой.
Насмотрелся я картинок передела,
Это мне не кажется игрой.

В храм схожу, свечи родным поставлю.
Среди ликов темных постою.
И, опять, всё, что не так, исправлю,
И спасу от бед любовь мою.











                10 июня 2021
                11:40
               


Рецензии