Спасибо Боже!

О как прекрасно и чудесно лето,
Так хочется плохое всё забыть.
Дни идут с уж с ночи до рассвета,
Люблю лишь вечерами я бродить.

Зелень так люблю
растений,
Люблю я слушать песни соловья.
А дни они проходят в упоеньи,
От радости поёт душа
моя.

Люблю я летом отдых на природе,
Был фруктами наполнен стол.
Стояла только тёплая погода,
Ветер чтоб холодный не подвёл.

Я знаю что погоды худшей нету,
Для отдыха и дождик подойдёт.
И ветер воющий холодным летом,
Он веет и меня с собой зовёт.

А лето только солнечно и ярко,
И подарила его уж природа мать.
Спасибо Богу, за Его подарки,
И чтоб могли мы лучшего желать!


Рецензии