Поможет только Бог!
живётся,
Устала, просто
отдышись.
Пусть только Бог не отвернётся,
Ему доверься и
молись!
Прошедшим мигом уж не майся,
Сказали плохо - не сердись.
В былую жизнь не возвращайся,
Лишь только к новому стремись!
Свет у двери - открой скорее,
Любовь не будет долго ждать.
В вопросах жизни будь мудрее,
"Прости" умей всегда сказать.
Уйти от зла всегда старайся,
А коль обидели,
прости.
Душой добру лишь открывайся,
Любовь всегда свою
дари!
Держать ответ тебе придётся,
Поймёт, простит- один Творец!
Добром всё только отзовётся,
Подарит счастье лишь
Отец!
Свидетельство о публикации №121061002861