Прости Господь!
Я от бессилья опускаю руки.
Прошу тебя Всевышний одного,
Ты убери из сердца мои муки.
Всевышний Ты прости, прошу,
Уж если я кого-то
обижала.
И часто очень в тишине грущу,
Хотела б жизнь начать сначала.
Прости о Боже что я не ценю,
Не замечаю часто тех кто рядом.
Бывает я без радости люблю,
Смотрю на мир печальным взглядом.
И так бывает Боже не права,
О помощи взываю, так устала.
В трудностях всегда Тебя звала,
А душа огнём всегда пылала.
Я постараюсь и вперёд пойду,
Верю что дождусь то счастье.
Даже если в яму жизни упаду,
Протянешь Ты свою мне руку власти.
О Господи молю Тебя, прошу,
Береги всегда моих любимых.
А остальное всё
переживу,
Сделай же родных счастливыми!
Свидетельство о публикации №121061002724